Pelumas Anti Karat

Pelumas anti karat adalah sebuah pelumas yang digunakan untuk melindungi dan melonggarkan bagian besi dari karat. Pelumas anti karat juga berfungsi sebagai penghilan bunyi derik akibat gesekan dua besi serta sebagai penghilang kelembaban. Pelumas anti karat banyak dijual di bengkel maupun pada toko alat industri.

Pelumas-Anti-Karat

Toko Ralali Jual Pelumas Anti Karat

Salah satu toko yang menjual pelumas anti karat yaitu toko online ralali.com. Toko online ralali.com menjual berbagai macam peralatan industri dan alat ukur. Pelumas anti karat yang dijual di toko ralali adalah merk Artic Flintkote Anti Karat. Pelumas ini adalah pelumas yang berkualitas dengan harga yang bersaing. Pelumas ini mampu melindungi berbagai jenis besi yang terdapat pada mobil, sepeda motor, pipa besi, dll. Dengan berbagai perlindungan yang ditawarkan oleh pelumas ini, maka rasanya harga yang dipatok toko ralali cukup murah karena produk pelumas yang dijual merupakan produk yang berkualitas.

Ketentuan Garansi Toko Ralali

Ada berbagai kemudahan berbelanja produk peralatan industri dan alat ukur di toko ralali. Membeli di toko ralali tidak membutuhkan proses yang berlarut-larut, karena ralali memiliki prinsip bertransaksi dengan mudah, cepat, aman dan bergaransi resmi. Garansi akan diberikan untuk setiap produk yang dijual di toko ralali, tidak hanya pelumas anti karat saja. akan tetapi, garansi yang diberikan juga memiliki  beberapa ketentuan diantaranya yaitu barang akan mendapat garansi apabila mengalami kerusakan karena kesalahan pabrik maupun akibat dari kerusakan material. Apabila produk yang dibeli rusak karena salah pemakaian maupun terkena bencana alam maka produk tidak mendapat garansi.

Toko ralali adalah salah satu toko yang menjual pelumas anti karat dan peralatan industri serta alat ukur yang sudah terpercaya di Indonesia.